دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..
التاريخ : 2025-03-18

من يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!

الرأي نيوز -  فتحت الاستقالات التي تقدمت بها إدارة النادي الفيصلي الباب للسؤال حول المديونية الكبيرة التي خلفتها هذه الادارة.

ويصير الملف المالي الكثير من الأسئلة خاصة وأن المديونية وصلت لحد غير مسبوق وفق ما يثار حول مطلوبات تصل بما يقارب ٨٥ الف دينار شهرياً، في حين أن هنالك رواتب متأخرة للاعبين وصلت ٤ أشهر.

هذا عدا عن وجود قضايا يجب تسويتها للحصول على الرخصة الآسيوية أشهرها قضية اللاعبين الثلاث دلدوم وزهران والجبارات الذين تعهدوا بتخفيض مستحقاتهم احد النصف وهو ما قد يترتب على الادارة بعد التسوية بحدود ٩٠ ألف.

وفي الوقت الذي تشير أخبار إلى ان احد الداعمين سيصل خلال ساعات للاردن محملاً بدعم لفك الرخصة الآسيوية، فان رموز الادارة الذين عكفوا على ترتيب الأوراق من جديد للادارة المقبلة عبر لجنة مؤقتة لم تحظى حتى اللحظة بقرار الوزير، فإن الحديث المتداول عن مقاربة المديونية ٢ مليون دينار سيكون قلقاً وهاجساً كبيراً اذا ما صح.

الفيصلي بحاجة تظافر الجهود لحل أزمة المديونية ولا يحتاج ربط الوضعية المالية فقط في الرخصة الآسيوية، فهنالك ووفق المعلومات بعض المطالبات المالية لاطراف أخرى سيعمل أصحابها على رفعها فور الإعلان عن اللجنة المؤقتة منها ما يخص أحد المتعهدين للتذاكر. 

والسؤال الأهم هل ستقوم الوزارة بفتح الملف المالي ومراجعة الارقام وما تم صرفه وكيف تم ذلك، واذا ما كان هنالك علاقة لقرارات الادارة برفع المديونية.

ملفات عديدة تنتظر الحل وأهمها المديونية ..

 

عدد المشاهدات : ( 2785 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .